图片新闻
省食品生产加工小作坊和食品摊贩立法调研组莅汕调研
发布日期:2012-08-06


  8月3日至4日,由省食安办专职副主任吴圣明带队的省食品生产加工小作坊和食品摊贩立法立法调研组莅汕进行省食品生产加工小作坊和食品摊贩立法调研。市政府副秘书长黄绍生、市卫生局局长陈俊凯陪同调研。 省本次立法调研是为做好《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩安全管理条例(草案)》立法工作,由省食安办牵头,省农业厅、工商局、质监局、法制办及食品药品监管局等单位共同参加的省食品小作坊和食品摊贩立法调研组对我市食品小作坊和食品摊贩监管情况开展专项调研。目的是进一步了解食品小作坊和食品摊贩现状;基层监管部门对食品生产加工小作坊和食品摊贩监管方式方法,有哪些实践经验和存在的困难。同时,也针对《草案》基本的原则和思路,听取基层的意见,争取在大的原则和思路上达成共识。

主办单位:汕头市政府应急管理办公室 协办单位:汕头市信息中心 技术支持:开普互联
粤ICP备05066684号