公示公告
汕头市教育局关于台风“海马”黄色预警信号生效 全市学校停课的通知
发布日期:2016-10-20

汕头市气象台于201610201635发布台风“海马”黄色预警信号,按照《汕头市台风暴雨极端天气学校停课安排实施细则》的规定,全市托儿所、幼儿园、中小学校、中等职业学校、技工学校(以下称学校1021日上午起停课,在台风预警信号解除后复课。各地各学校要通过短信、微信和校讯通等多种方式,及时将通知告知全体学生家长。

各地各学校要加强内宿生管理,有学生留宿的学校必须妥善安置,落实具体措施,确保师生安全;在确保安全的情况下安排学生离校返家。

台风期间,各地各学校领导应坚守岗位,现场指挥并安排足够人员值班,及时消除安全隐患,积极做好防风防强降水工作。同时,要确保信息畅通,如发生灾情,应及时向所在地教育行政部门和市教育局办公室报告。

各地各学校要留意最新预警信号和复课安排的通知。

汕头市人民政府办公室

2016年10月20


主办单位:汕头市政府应急管理办公室 协办单位:汕头市信息中心 技术支持:开普互联
办公地址:汕头市金平区跃进路28号 办公电话:88988608 粤ICP备05066684号